我们的审理过程

为了让拥有本地学历的留学生有机会获得加拿大工作经验,加拿大移民局特别为符合条件的留学毕业生们设置了毕业工作签证类别,使得他们在留学生涯结束后,可有合法身份留加工作。另外,毕业工作签证也为优秀的留学生未来申请加拿大移民提供了必要条件。留学-工作-移民,已经成为很多留学生的首选。

  • 材料准备

  • 按需缴费

  • 发送申请

  • 结果确认

佳亨国际团队中有律师, 移民顾问, 公证翻译师, 及注册会计师, 每一位服务顾问都有多年的在海外的生活工作经验, 真正实现一站式专业服务。

- 佳亨国际 -

为了获得毕业工作签证,您必须要符合以下条件:

  • 毕业于公立(或符合要求的私立)专上院校,8个月或以上的被认可课程
  • 已完成所有课程,并获得校方出具的毕业确认信或毕业证书。
  • 递交毕业工签申请时,学习签证依然有效。
  • 在确认满足毕业要求后的90天内提出毕业工签的申请。
联系我们