我们的审理过程

留学生或工签持有人的配偶(或未婚同居伴侣)有资格申请陪读陪工工作签证,持有人可以伴随配偶在加拿大共同生活。此类工作签证没有雇主限制,可以在加拿大任意区域和行业内就职。签证时长将与配偶的学生或工作签证时间一致,并可以在配偶续签时一同提出续签要求。

  • 材料准备

  • 按需缴费

  • 发送申请

  • 结果确认

佳亨国际团队中有律师, 移民顾问, 公证翻译师, 及注册会计师, 每一位服务顾问都有多年的在海外的生活工作经验, 真正实现一站式专业服务。

- 佳亨国际 -