我们的审理过程

对于某些专业来讲,学习期间的实习是完成专业课程必不可少的一部分。拥有专业对口的实习经验,对于毕业后快速找到本专业的工作也是非常有帮助的。
所学课程中如包含实习内容,留学生必须提前申请实习工作签证,以确保有合法工作的身份参加学校实习。
校外打工工作签证与实习工作签证不能互相代替,必须根据学生实际需求分别申请。

  • 材料准备

  • 按需缴费

  • 发送申请

  • 结果确认

佳亨国际团队中有律师, 移民顾问, 公证翻译师, 及注册会计师, 每一位服务顾问都有多年的在海外的生活工作经验, 真正实现一站式专业服务。

- 佳亨国际 -

实习工签

为了获得工作签证,您必须要符合以下条件:

  • 您必须持有有效的学习签证
  • 实习工作必须是您在加拿大所学专业中不可缺少的一部分
  • 需要由学校出具实习工作的确认信,表明实习时间、内容等信息
  • 您的实习期不能超过您的专业学习时间的50%
联系我们