我们的审理过程

学习许可(俗称“大签”)是海外留学生在加拿大合法学习的身份凭证。

如果想在加拿大学习超过六个月的课程,您必须申请学习许可。

  • 材料准备

  • 按需缴费

  • 发送申请

  • 结果确认

佳亨国际团队中有律师, 移民顾问, 公证翻译师, 及注册会计师, 每一位服务顾问都有多年的在海外的生活工作经验, 真正实现一站式专业服务。

- 佳亨国际 -

学习签证/续签

大签快到期时,如果需要继续学习,则必须申请续签。移民局建议至少在过期前30日内提出续签申请。

如果在续签时现有大签已经过期,则必须在过期之后90日之内提出学习身份的恢复,并且在获得新的大签之前是不能继续学习的

联系我们

申请材料列表

护照

现有大签

如申请人未满19岁,需提供加拿大监护人证明

学校入学或在读证明

如已婚或同居,需提供配偶信息

电子档照片35mm*45mm

银行存款证明

移民局申请费 正常续签:$150加币

大签过期续签(身份恢复):$350加币