新西兰签证

长长白云缭绕的国度,沉入水中的避暑花园做个甜美的梦---新西兰

  • 收集签证材料1-2个工作日
  • 制作签证材料1-2个工作日

审核行程计划

出行前,我们先为你审核行程计划合理性。

申请签证

批过率高,时间快。

旅游保险

出行在外保险少不了,这样才能玩的安心又放心。

新西兰签证

简单快捷获取新西兰签证

申请在新西兰逗留不超过12个月的旅游签证需要材料如下:

  • 1. 护照原件;在加拿大身份证明原件(学生签证、工作签证、或PR卡);银行资产证明;银行最近3个月流水记录
  • 2. 若持有学签,需要近期开出的在读证明、成绩单;若持有工签,提供近期工资单以及雇主信
  • 3. 未成年申请人需提供父母签字同意出行的同意书,如与父母一同出行部分国家要求申请人提供出生证明(如申根签证法国)
  • 4. 旅游计划(每日旅行计划及相应的机票、酒店预订证明)
  • 5. 2张6个月内3.5cm*4.5cm纸张照片(背后需有日期stamp)
  • 6. 邀请函(申根签证荷兰-邀请函需官方认证)、和邀请人信息(护照、签证、在读证明或者工作证明、住址及联系方式)
  • 7. 旅行保险(佳亨可协助您购买, 请咨询顾问)
  • 8. 银行出具的Money Order来交付签证申请费 (仅部分国家适用)