加拿大联邦技术移民申请条件

自 2015年1月新开的快速通道(Express Entry) 新政后,申请人要申请FSW (Federal skilled workers) 类别必须先符合FSW的要求
并且评分达到67分才能进入快递通道系统当中。

  • 评估申请资格

  • 进入EE Pool

  • 等待邀请

  • 成功被邀请

  • 递交文件

  • 等待获批

60000

成功案例(+)

10

服务经验(年)

99.2

签证通过率(%)

12000

服务的国际学生(+)

工作经验

语言能力

学历要求

满足评分67分

加拿大联邦技术移民评分标准

2015年EE新政后,只要申请人能分数够67分就可以进入EE系统。无需符合之前的紧缺人才列表职位。

语言加分

第一语言 CLB 7 第一语言 CLB 8 第一语言 CLB 9 第二语言 CLB 5
4分/项 5分/项 6分/项 1分/项

年龄加分

<= 35岁 36岁 37岁 38岁 39岁 40岁 41岁 42岁 43岁 44岁 45岁 46岁
12分 11分 10分 9分 8分 7分 6分 5分 4分 3分 2分 1分

工作加分

1年 2-3年 4-5年 6年+
9分 11分 13分 15分

教育加分

博士 硕士 双学历 3年文凭 2年文凭 1年文凭 高中
25分 23分 22分 21分 19分 15分 5分

LMIA加分

LMIA加分
10分

教育加分

主申加拿大工作 主申加拿大学习 主副申加拿大直系亲属 AEO 配偶加拿大工作 配偶雅思(CLB 4)
10分 5分 5分 5分 5分 5分 5分

加拿大联邦技术移民申请条件

工作经验

  • 至少有一年(1,560 hours total / 30 hours per week)的 工作经验,可以是连续的全职或者等同的兼职

  • 有偿的工作(志愿者、无偿的不算

  • 同一个NOC职业代码(in the same NOC skill type (0, A or B) )

  • 近10年的工作经验

  • 职业属于2011年版NOC的 level 0、A或B

语言能力

雅思达到CLB7的水平(雅思4个6),2年有效期

学历要求

完成加拿大ECA学历认证

满足评分67分

加拿大联邦技术移民评分标准,总分是100分,通过分是67分