基本要求

国际留学生在毕业拿到工签后,可考虑选择快速通道Express Entry制度下的加拿大经验类移民。

  • 居住

    打算居住在魁北克以外的省份

  • 工作经验

    在申请前的三年时间里有一年的全职工作经验,而且是在NOC 0,A,B类别的工作,全职是指每周工作30个小时,或等同一年全职工作的兼职工作证明; 工作经验必须在毕业后取得

  • 语言

    满足符合职位的语言要求

  • 身份

    在加拿大有合法身份

60000

成功案例(+)

10

服务经验(年)

99.2

签证通过率(%)

12000

服务的国际学生(+)

技能0类(管理类职业)

雅思G类听、说、读、写每项最低要拿6.0分,或相应的其他考试

技能A级(专业类职业)

雅思G类听、说、读、写每项最低要拿6.0分,或相应的其他考试

技能B级(技术类职业)

雅思G类阅读最低要拿4.0分,其他三项最低要拿5.0分,或相应的其他考试